万人炸金花

外国语学院举办2019年送老生晚会

作者:周爱炳审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-06-12浏览次数:10

坐标网讯  6月5日晚,外国语学院在南苑大礼堂举办2019送老生晚会,学院全体党政领导、毕业班辅导员、班主任2019届全体毕业生参加活动

活动伊始,外国语学院党总支书记、院长姜海清教授上台讲话,他代表学院向毕业学子表达由衷祝贺,并对他们提出了三点希望,一是“加强学习,练就过硬本领”,二是“遵守规则,常怀敬畏之心”,三是“砥砺奋斗,追逐青春梦想”。同时,姜院长也现场签发了2019届毕业假条,令在座毕业生感动不已。

随后,各具特色的晚会节目轮番上演。英文话剧knowledge is power》用轻喜的风格、纯正的发音、滑稽的表演赢得阵阵掌声;影子剧《你好,旧时光》以光影为笔,描绘了四年充实的青春岁月。值得一提的是,由外国语学院各语系系主任带来的多语种诗歌联诵《我是如此幸运》、歌曲《校园的早晨》饱含师生情谊,蕴藏浓浓祝福,将现场气氛推向了高潮。

歌曲串烧《听见你的声音》、小品《上课那些事儿》、舞蹈《With Love》、《棍舞青春》、《Charming Show》等节目也是精彩纷呈震撼人心。最后,外国语学院2015级、2016级学生会主席团成员以一首《青春纪念手册》献给毕业学子,晚会在欢呼、感动与祝福中圆满落幕。

作者:周爱炳  审核:姜海清  责编:李荣庆

万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!