万人炸金花

学校召开2019年党委中心组(扩大)第五次集体学习会

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-06-12浏览次数:338

坐标网讯 611日下午,学校召开2019年党委中心组(扩大)第五次集体学习会。校党委书记戴斌荣主持学习会,党委副书记校长方忠,党委副书记、副校长黄志纯,校党委副书记、纪委书记刘必清,副校长崔刚、庞波、张桂华、汤克明、毕凤珊,以及各二级党组织主要负责人、党群部门主要负责人参加学习。

戴斌荣传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神。《意见》深刻阐明了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确提出了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标任务,对加强主题教育组织领导、落实各级党组织责任提出严格要求,为开展好主题教育提供了根本遵循。戴斌荣还领学了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神和中宣部理论局起草的《关于民粹主义的有关问题》学习材料。

方忠传达学习了省委书记娄勤俭、省长吴政隆在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议上的讲话精神。方忠还介绍了全省教育大会的基本情况,领学了省委书记娄勤俭在全省教育大会上的讲话精神,会议指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移用习近平总书记关于教育的重要论述统一思想、引领方向,把立德树人贯穿于江苏教育现代化建设的全过程,聚焦供给侧打造江苏现代化的教育体系,加快建设现代化教育强省。

崔刚领学了《三十讲》第十讲——坚定不移贯彻新发展理念,以“新发展理念下的高校教育教学”为题,概述了新发展理念是引领我国发展全局深刻变革的科学指引,阐释了新发展理念的丰富内涵,指出要不断提高贯彻新发展理念的能力和水平,明了高等教育思想和理念,清楚教学改革的思路和方案,知晓教学改革的方法与路径,以打造“金课”为核心,以培育教育教学标志性成果为导向,全面推进教育教学改革由“深水区”向“冲刺期”转变。

                           

 文/李荔  图 /周杨  审核:王广飞  责编:李荣庆

万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!