万人炸金花

学校举行2019年“育才杯”教职工排球比赛

作者:陈晓红审核:王华芳责编:李荣庆来源:工会发布时间:2019-06-13浏览次数:10

    坐标网讯  为了丰富我校教职工的业余生活,激发教职工积极锻炼身体,追求健康生活的热情。校工会组织了为期近两周的排球比赛。611日下午,新长校区排球场,随着裁判员的结束哨声,我校2019年“育才杯”教职工排球比赛圆满落幕。

教职工对排球的热爱和参与热情日益高涨,本次报名参赛队伍达到25支,200多名教职工参赛,分新长、通榆两个赛区,经过分组循环赛、交叉淘汰赛、半决赛、决赛等阶段紧张激烈的争夺,最终海洋与生物工程学院分工会代表队、机关第四分工会代表队、机关第二分工会代表队、物理与电子工程学院分工会代表队获得新长赛区一至四名,马克思主义学院分工会代表队、商学院分工会代表队、药学院分工会代表队、机关第三分工会代表队获得新长赛区五至八名;成教、离退休处分工会代表队、机关第五分工会代表队、文学院分工会代表队、数学与统计学院分工会代表队获得通榆赛区一至四名。比赛期间,校领导黄志纯、刘必清亲临比赛现场指导工作。

本次比赛展现了我校教职工良好的精神风貌,增加了教职工积极参加体育锻炼的积极性,促进了教职工身体素质的提高。



万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!