万人炸金花

我校第十三届校园读书节圆满闭幕

作者:文:王海娟;图:刘晓燕 阳晖审核:责编:周杨来源:图书馆发布时间:2019-06-13浏览次数:191

 坐标网讯  612日下午,我校第十三届校园读书节闭幕式在新长校区图书馆学术报告厅隆重举行。副校长崔刚,党委宣传部、团委、工会、教务处、学生工作处、离退休工作处、图书馆档案馆等单位负责人出席仪式并为获奖选手颁奖。各项活动负责老师、获奖代表和近百名师生参加了闭幕式。图书馆、档案馆馆长卞咸杰主持闭幕式。

本届读书节围绕“青春共读,万卷共知”主题开展了一系列精彩纷呈的阅读活动,以激发大学生阅读兴趣,点亮阅读初心,用书香浸润青春梦、盐师梦、中国梦。活动内容丰富,涵盖古今中外,朗诵、书评、征文、共读、英语口语大赛等比赛形式吸引了众多学生参加。通过各位老师精心策划和线上线下积极宣传,各项活动参与人数和影响力较往届都有大幅提升。通过评选,教育科学学院、城市与规划学院、公共管理学院、文学院荣获2018-2019年度“书香学院”称号,公共管理学院17(1)历史S班10个班级荣获2018-2019年度“书香班级”称号,吴凌昕等20位同学荣获2018-2019年度“读者之星”称号。首届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛中,外国语学院3位同学晋级全省决赛并获得本科高校组的三等奖。另外,“书香?墨香?人生”师生书法联谊会、赠书助推乡村振兴、走进知网等数字资源推荐推广活动也赢得读者好评。

教务处处长蔡柏良在致辞中代表学校对第十三届校园读书节的成功举办及获奖的同学表示祝贺,向积极参与、付出劳动的老师们和同学们表示感谢。他指出这次读书节历时近两个月,开展了系列活动,形式多样,内容丰富,精彩纷呈,达到了预期效果。他表示,一年一届的校园读书节是展示优秀校园文化的最佳载体,是学校坚持内涵式发展成果的集中展示。读书节是火炬,点燃了大家阅读的火种。一定要让阅读成为习惯,用读书节的形式强调的是读书的重要性,闭幕式只是阶段的总结,强调的是读书节是我们一生中永远过不完的节日,愿书香永远飘溢在我们的校园中。


2018-2019年度“书香学院”

2018-2019年度“书香班级”

2018-2019年度“读者之星”代表

“美文传雅韵,诗乐映芳华”音诗画朗诵比赛获奖参赛队代表

首届江苏省“图书馆杯”大学生英语口说大赛盐师赛区获奖代表

“对我影响最大的一本书”微书评获奖代表


文/王海娟 图/刘晓燕 阳晖 审核:卞咸杰 责编:周杨

万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!