万人炸金花

我校举办2019届校友联络员聘任仪式

作者:李慧审核:责编:周杨来源:宣传部发布时间:2019-06-14浏览次数:364

 坐标网讯  613日,我校2019届校友联络员聘任仪式分别在新长校区学工楼二楼会议室和通榆校区图书馆二楼会议室举行。学生处副处长郝保成、发改办副主任、校友办主任孔德根参加会议。这是我校连续第五年举办此活动,本次共有138名同学受聘担任校友联络员。

 聘任仪式上,孔德根宣读了《关于聘任2019届校友联络员的决定》。孔德根、郝保成为新聘校友联络员颁发了聘书。

 教科院陈莉同学和海生院汤莹钰同学分别代表新老校区的2019届新聘校友联络员发言。她们在发言中回顾在校四年的学习和生活,表达了对母校和恩师的感激之情。她们为能成为同学与母校之间的联络纽带感到自豪,表示会牢记使命和责任,以饱满的热情和高度的责任感投身校友工作中去,更加努力、积极地为同学与母校服务,积极配合学校开展的有关工作,谨记盐师校训,继承红色传统,弘扬铁军精神,为母校和校友的发展贡献力量。

 孔德根向与会同学介绍了学校、二级学院、在校生、校友“四位一体”的校友工作组织体系建设情况;地方校友分会建设情况;一站(校友之家网站)、一库(校友信息库)、一刊(桃李苑校友通讯)、一平台(校友之家微信公众平台)校友信息网络体系建设情况;校友文化体系建设情况。孔德根希望2019届毕业班校友联络员深入了解学校校友工作,明确校友联络员的职责,增强服务校友、服务母校的责任感和使命感,勇挑重担,秉承吃苦耐劳的精神,积极为校友与母校服务。最后,祝愿同学们初心为楫、未来可期。

 郝保成在讲话中指出,校友会是交流沟通平台,是资源也是广大校友的心灵港湾。校友联络员是校友工作的参与者、推动者,也是开拓者,希望各位联络员做盐师精神的传播者、盐师感情的联络者。各位联络员要乐于工作、主动作为,实现母校和校友的同发展、共进步。最后,郝保成祝愿同学们前程似锦、万事如意。

 仪式结束后,新聘校友联络员互道珍重,并合影留念。



 作者:李慧 审核:孔德根 责编:周杨


万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!