万人炸金花

教育科学学院举办2019届“拾光留夏 筑梦韶华”毕业生晚会

作者:陈希强审核:责编:周杨来源:教育科学学院发布时间:2019-06-14浏览次数:10

坐标网讯  6月12日晚,教育科学学院2019届“拾光留夏 筑梦韶华”毕业生晚会在南园大礼堂举行。校党委书记戴斌荣教授亲临晚会现场,为2019届毕业生送去学校最温暖的祝福和关怀,教育科学学院全体领导、老师和在校学生一起欢送毕业生。

   晚会由6个毕业班和院学生会共同演绎,啦啦操、器乐、舞蹈、情景剧、歌曲、朗诵、合唱,不同的节目类型共同演绎了对四年美好大学生活的不舍和对未来无限的憧憬,集中诠释了毕业生对培养自己的母校、老师满满的谢意。

   教育科学学院2019届毕业生共有306人,全部是师范生,四年里,他们勤学、修德、明辨、笃实,大部分即将走上教师岗位,相信他们在“厚德 博学 求真 笃行”的校训引领下一定会朝着“四有好老师”的方向前进,在工作岗位上发光发热,贡献青春力量,为母校争光。

作者:陈希强 审核:魏哲峰 责编:周杨

万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!