万人炸金花

我校师生代表连续34年走进盐城市看守所开展“赠书寄语”活动

作者:卞玉洁审核:责编:李荣庆来源:数学与统计学院发布时间:2019-06-16浏览次数:173

坐标网讯  612日下午,我校师生代表再次走进盐城市看守所开展赠书寄语教育规劝活动。原盐城师范专科学校党委书记贾宗荣关工委委员原盐城师范专科学校政史系主任王文华、盐城师范学院保卫处原副处长邵华数统院党总支书记吉照远、副院长姜海波,盐城市公安局监管支队支队长陈搏涛、盐城市看守所政委陈显军、看守所副所长徐荣富等出席活动。

“赠书寄语”教育规劝大会上,吉照远勉励未成年人员正确对待人生挫折,做到受挫而不短志,用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行,以法律为船,以书籍为帆,修正航向,开启人生全新的旅程。大学生志愿者代表李恩泽同学发言鼓励未成年在押人员直面自我,改过自新,拥抱美好明天。大学生志愿看守所民警以及在押人员一起举行了精彩的文艺表演。

关工委与会老同志向在押人员赠送书法作品,并与大学生志愿者一起未成年在押人员进行了一对一面对面的教育帮扶,告诫他们要认真改造,重拾信心,重塑正确的人生观和价值观,早日回到社会大家庭的怀抱。

三十多年来数统院盐城市看守所通过每年“赠书寄语”教育规劝活动用和责任,为迷途孩子点亮心灯,增强对未成年在押人员的包容度、关注度、理解度,共同鼓励和帮助他们更好回归社会。同时切实增强了在校大学生尊法学法守法用法意识,提高法治观念和法律素质,做遵纪守法的新时代大学生

审核:吉照远


万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!