万人炸金花

江苏省高校卫生保健研究会苏北分会年会暨高校传染病防治论坛在我校顺利召开

作者:杜必文审核:责编:李荣庆来源:后勤处发布时间:2019-06-16浏览次数:148

坐标网讯  614日下午,江苏省高校卫生保健研究会苏北分会年会暨高校传染病防治论坛在我校师苑宾馆召开,苏北七市30余所高校的公共卫生负责人参加了会议,副校长庞波到会并致欢迎词,校卫生所所长张跃敏主持会议。

会上,庞波首先对参加会议的各位同仁表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程及我校公共卫生工作开展的基本情况,同时希望与会代表们秉持博采众长、共同提高的理念,广泛交流经验、分享成果,不断提升高校医院管理和服务水平,尽最大可能杜绝突发公共事件的发生,尽最大努力确保校园一方平安。

各高校医院的代表们积极发言,主要就院前急诊急救工作重点及难点问题、高校艾滋病防控薄弱环节、当前高校结核病防控形势、大学生传染病防控及疫苗接种相关情况、高校教职工体检以及高校医院管理核心制度的建立等方面工作做了经验交流,同时会议还邀请了我省公共卫生领域的知名专家就传染病防控知识做了专题讲座。

审核:秦佳林

万人炸金花

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!